Passo a passo: como abrir minha conta de vendedor?

Preciso me cadastrar para utilizar a Bebê Mix?

Você precisa ter uma conta para publicar anúncios, receber suas vandas ou comprar produtos além de usar o chat e responder as perguntas sobre seus produtos.
Fazer seu cadastro na Bebê Mix é simples, rápido e grátis!

Veja como se cadastrar a seguir:

• Pelo computador:

1º. Acesse o site da Bebê Mix.

2º. Clique em "Registre-se" no canto superior direito.

3º. Preencha o formulário de cadastro, como mostra na imagem abaixo, e clique em "Registre-se".
* Todos os campos em vermelho são obrigatórios

4º. Verifique sua caixa de entrada do e-mail se não aparecer o e-mail verifique na caixa de SPAM
verifique o e-mail conforma a imagem abaixo:

Observe com atenção o Remetente no-reply@bebemix.com.br esse é nosso e-mail seguro caso apareça outro e-mail jamais confirme sua conta
e para ficar mais claro nunca ligaremos para solicitar nenhum tipo de código por SMS ou Whatsapp.

5º. Conta Confirmada agora vamos abrir sua Loja clique em "Vender Agora!" no canto superior:

6º. Agora preencha todos os dados para a Bebê Mix conhecer um pouco sobre sua loja. e clique em "Enviar"

Prontinho Vamos Começar!.
Agora aguarde o contato de um consultor da Bebê Mix para validar seus dados.
Esse prazo é de até 2 dias úteis.
Você receberá todas as instruções para habilitar as formas de pagamento e personalizar sua loja virtual.